Шахты Вторник, 27 февраля
Происшествия, 27.01.2022 09:00

Шахтинец пытался перебросить в колонию наркотики

О том, за что задержан житель Шахт.

Полицейские получили оперативную информацию и взяли мужчину с поличным. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков из Новочеркасска совместно с представителями областного управления исполнения наказаний при попытке переброса запрещенных веществ через ограждение исправительного учреждения задержали 39-летнего жителя Шахт. Злоумышленник оказался ранее судим за хранение наркотиков и разбой.

- При личном досмотре полицейские обнаружили у мужчины и изъяли полимерные свертки с комкообразным веществом внутри и таблетками. Согласно проведенному исследованию изъятое – наркотическое вещество -  героин, общей массой около 0,88 грамма и сильнодействующее вещество трамадол массой около 0,95 грамма, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении подозреваемого заведены уголовные дела по части 3 статьи 30 УК РФ, части 3 статьи 234 УК РФ, части 3 статьи 228.1 УК РФ (за попытку совершения преступления, за незаконный оборот с целью сбыта сильнодействующих и наркотических веществ). Мужчина находится под стражей.


Новости на Блoкнoт-Шахты
наркотикиколонияперебросчикзадержание
0
0