Шахты Воскресенье, 25 сентября
Общество, 05.12.2017 11:33

Шахтинки вычислили извращенца, маструбирующего под окнами гинекологии

Пациентки гинекологического отделения города Шахты вычислили извращенца, который самоудовлетворялся, глядя на беременных женщин  под окнами больницы. Им оказался 62-летний житель Миллерово, для маскировки использующий накладные усы.

Напомним, что ранее жительницы города пожаловались «Блокноту Шахты» на досаждающего пожилого мужчину, который каждый вечер приезжает под окна больницы и занимается  онанизмом, заглядывая в окна лечебного учреждения. Рукоблуд настолько распоясался, что предлагал некоторым пациенткам деньги и зазывал на улицу.

Но вместо того, чтобы чувствовать себя жертвами, шахтинки решили вывести извращенца на чистую воду. По номеру его машины, которая каждый вечер стояла припаркованная под окнами больницы, девушки пробили его имя и фамилию, а после этого нашли страничку в соцсети.

- Оказывается, у него есть дочь и внук, - поделились с изданием шахтинские «сыщицы». – Фу, как же ему не стыдно. Надеемся, что внук не страдает от него.

Стоит отметить, что публикация про пожилого онаниста набрала в соцсетях не одну сотню комментариев. Многие шахтински вспомнили, что тоже сталкивались с извращенцами, когда лежали в больнице. У многих горожанок даже всплыли воспоминания из детства, когда онанисты «стаями» околачивались под окнами девчачьих палат детской больницы.

IMG-20171129-WA0009.jpgIMG-20171129-WA0010.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Курьезы в Шахтах  
Извращенецонанистгинекологиябольницапедофил
0
0
s5