Шахты Воскресенье, 19 мая
Общество, 02.10.2019 17:00

Шахтинские власти назвали срок окончания капремонта школы №15 на Нежданной

Обещают успеть до конца года.

Накануне ход работ на территории школы №15 в Шахтах оценили депутаты Государственной думы Максим Щаблыкин и Александр Каминский. Вместе с ними на стройплощадке побывал и глава горадминистрации Андрей Ковалев.

Представители компании-подрядчика и директор МКУ «Шахтыстройзаказчик» Павел Кленин отчитались перед высокопоставленными чиновниками о том, что все работы ведутся строго по графику, «выполняются добросовестно и качественно».

в школе.jpg
Максим Щаблыкин, Андрей Ковалев, Александр Каминский, Павел Кленин (слева направо).

В образовательном учреждении заменена кровля, а также внутренние коммуникации (электричество, отопление, система видеонаблюдения и др.). В помещениях установлены пластиковые окна, современные двери и потолки. В скором времени будет благоустроена прилегающая территория.

Завершить капремонт обещают до 20 декабря текущего года. В перспективе планируется, что рядом с отремонтированным учреждением будет построено новое здание начальной школы, рассчитанное на 100 учащихся.

Напомним, что в 2018 году город Шахты получил почти 3,5 миллиона рублей из резервного фонда губернатора области - деньги предназначались на проектно-изыскательные работы по капремонту школы №15 в поселке Нежданная. К ремонту приступили в мае нынешнего года. Согласно заключенному муниципальному контракту его выполняет подрядная организация ООО «Дон Строй».

Добавим, что в образовательном учреждении - более 300 детей. На время ремонта все они переведены в соседнюю школу №8 поселка бывшей шахты Южная.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
школа №15ШахтыкапремонтМаксим ЩаблыкинАлександр Каминский
0
0