Шахты Воскресенье, 19 сентября
Общество, 02.07.2016 07:54

Шахтинский предпринииматель обвиняется в мошенничестве особо крупного размера

Шахтинский предпринииматель обвиняется в мошенничестве особо крупного размера
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области сообщает, что сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Новошахтинску установили факт многомиллионного мошенничества.

По данным полиции, директор одной из организаций, 57-летний житель шахтинец, заключил муниципальный контракт с медицинским учреждением города Новошахтинска на выполнение подрядных работ. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК ОМВД, что сведения, содержащиеся в актах выполненных работ, а также сведения о затратах были недостоверны.

Кроме того, полицейскими было установлено, что около 12 миллионов из перечисленных средств директор похитил и использовал для личных нужд.

В отношении не чистого на руку шахтинца-предпринимателя следственным отделом ОМВД России по городу Новошахтинску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

.В настоящее время по данному делу ведется расследование. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Организации: ОБЭПСобытия: Мошенничество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое