Шахты Четверг, 06 октября
Общество, 08.08.2017 09:00

Шахтинцы жалуются на лежащие на улицах упавшие деревья и сломанные ветки

Сломанные ветки и поваленные деревья, которые подолгу остаются лежать на улицах Шахт вызывают возмущение жителей города.

Упавшие под натиском непогоды ветки или обвалившиеся от старости и болезней деревья перегораживают дорогу и угрожают безопасности шахтинцев. Горжане рассказали «Блокноту Шахты», что на просьбы убрать завалы службы ЖКХ не реагируют.

-Четвертые сутки во дворе дома №8 по улице Садовой стоит такая вот красота, - рассказывает редакции Анна, - ветка на проезжей части, провода там же. Службам ЖКХ города абсолютно все равно!

Не торопятся убирать сухостой не только во дворах домов, но и в общественных местах. Под аварийными деревьями продолжают гулять взрослые и играть дети.

- В парке «70 лет Победы» по улице Дачная уже две недели лежит упавшее от ветра дерево, - делиться наблюдениями с «Блокнотом Шахты» Павел. - Дела нет никому. На территории парка располагается много высохших деревьев в аварийном состоянии. Администрации города нет до этого дела! И то, что в парке гуляет множество детей, да и вообще проходимость людей очень большая тоже не волнует. Все сухие деревья должны были спилить ещё прошлой осенью. Забыли...забили!

Как ранее писал «Блокнот Шахты» огромная ветка с аварийного дерева обрушилась во дворе многоквартирного дома в центре Шахт. При этом последний срок спила аварийных деревьев, который установил в разговоре с изданием директор департамента городского хозяйства Леонид Лебединский, был назначен на 1 августа.

WhatsApp Image 2017-08-04 at 08.33.52.jpeg


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
деревьяветкиупалиполоманылежат
0
0
s5