Шахты Воскресенье, 29 января
Политика, 05.08.2016 16:48

Скандальная депутат из Шахт Екатерина Стенякина посетила с рабочим визитом Каменоломни

Пресс-центр Законодательного собрания Ростовской области подвел итоги работы депутатов за июль 2016 года.

Скандально известная депутат из Шахт Екатерина Стенякина  посетила с рабочим визитом поселок Каменоломни, центр Октябрьского сельского района. 28 июля 2016 года единоросска, прославившаяся умением увиливать от неудобных вопросов, присутствовала при подведении итогов работы администрации Каменоломненского городского поселения за первое полугодие.

В своем докладе Глава поселения Виктор Каколевский выделил главную цель социально-экономической политики, проводимой в поселении - обеспечение устойчивого развития территории поселения, последовательное повышение благосостояния его жителей,  развитие местного самоуправления, организация качественной работы с населением.

 На совещании были озвучены вопросы местных инициатив, благоустройства поселения, жилищно-коммунальной сферы, водоснабжения, уличного освещения, социальной сферы, образования, трудовой занятости, пожарной безопасности, а так же была озвучена задолженность жителей Каменоломненского городского поселения за потребленный газ.

 Обеспечить стабильность поступления доходных источников, максимально оптимизировать расходы, продолжить работу по ремонту автомобильных дорог, подготовку к осенне-зимнему периоду, активизировать работу среди населения по благоустройству прилегающей территории к домовладениям - такие задачи ставит администрация поселения на второе полугодие текущего года.

На этом рабочие визиты депутата от "Единой России", умело замечающей айфоны в чужих руках, не закончились. 2 августа Стенякина посетила кардиологическое отделение и реабилитационный центр Центральной районной больницы поселка Каменоломни.

- В прошлом году из резервного фонда депутата Екатерина Стенякина выделила средства на ремонт аппарата УЗИ «Филипс» и портативного аппарата УЗИ «Мендрей», - сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ростовской области.

Напомним, что Екатерина Стенякина стала центральной фигурой скандала, разгоревшегося на форуме "Территория смыслов". Она унизила девушку, задавшую вопрос об ипотеке, и перешла на личности, не сумев ответить. Однако Стенякина сама так и не объяснила, откуда у нее при задекларированном доходе в  476 000 рублей в собственности 2 автомобиля, общая стоимость которых свыше 2 миллионов.  После этого была создана петиция об отстранении Стенякиной от занимаемой должности, набравшая на данный момент 8 519 подписей. А на видеохостинге Ютуб видеоблогеры выложили разоблачающий ролик.
Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: Екатерина СтенякинаПерсоны: Депутаты
2
1
s5