Общество, 31.12.2021 14:00

Следователи поздравили 14-летнюю шахтинку с Новым годом

Следователи поздравили 14-летнюю шахтинку с Новым годом

Фото: следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

О том, как девочка оказалась в центре внимания следователей.

13 декабря 14-летняя шахтинка пропала. Сообщение об ее исчезновении поступило в следственный отдел по городу Шахты следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области. В течение суток местоположение пропавшей установили и вернули в семью. 

- С девочкой, а также ее родителями, руководителем следственного отдела Александром Мелкумяном проведены профилактические беседы, после чего было принято решение оказать семье поддержку, - сообщили в пресс-службе, подчеркнув, что в ведомстве ведется работа не только по расследованию преступлений, но также инициируется большое количество профилактических мероприятий в целях предотвращения бед, которые могут произойти с детьми.

Так, при содействии городской администрации семье оказана адресная помощь, в комнате девочки выполнен косметический ремонт, подчеркнули в комитете.

На днях она вместе с мамой пришла в гости в следственный отдел по городу Шахты и поделилась своими успехами в школе, а также - положительными  взаимоотношениями в семье и со сверстниками.

Александр Мелкумян пожелал юной шахтинке дальнейших успехов, крепкого здоровья и поздравил с наступающим Новым годом. Конечно же, не обошлось и без подарков.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
следователипоздравлениепрофилактикаподдержка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5