Шахты Среда, 01 февраля
Общество, 08.02.2018 14:42

Снег в Шахтах растаял вместе с асфальтом

Небольшой снег в Шахтах, по традиции, растаял вместе с асфальтом.

Еще не закончилась короткая зима, как городские дороги превратились в сплошные «кратеры», рытвины и канавы. По сообщениям о попавшим в аварии машинам и заблокированным для проезда дорогам можно составить карту города.

Стоит отметить, что дорожники оперативно отреагировали на ситуацию и в города стартовали масштабные ремонтные работы. Однако методы восстановления магистралей, мягко говоря, вызывают удивление у жителей города. Результатами своих наблюдений горожане поделились с редакцией «Блокнота Шахты».

- Дороги в Каменоломнях делают, - рассказала редакции шахтинка, - песком ямки засыпали, а сверху зальют смолой.
WhatsApp 06.jpg


- Это ремонт одной из центральных улиц города - Маяковского. Дорожники засыпают ямы под жд мостом, выше уже ямы закидали.
WhatsApp 07м.jpg

- Вот так вот делают у нас в городе дороги, - прокомментировал свидетель ремонта, - взяли породы, насыпали в лужи и ништяк!
WhatsApp 09.jpg

Порода, песок, мелкий щебень, угольный шлак или куски старого асфальта – выбор материалов разнообразен, да технология примерно одинаково. Часто породу засыпают прямо в лужи, и она тут же вымывается проезжающими по ней автомобилями.

Но даже и такого ремонта не смогли дождаться многие улицы города. Так дорога перед школой № 17 превратилась в одно огромное озеро. Ультиматум, с требованием засыпать яму на проспекте Комиссаровском в течение недели выставил дорожным службам молодой житель Шахт.

Ремонт дороги в поселке Каменоломни
Ремонт улицы Маяковского

Борьба с лужами щебнем


Ремонт дороги на 10-м магазине
WhatsApp 04.jpeg
WhatsApp 02.jpeg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
ремонт дорогасфальтямыснегпесокщебенотвал
0
1
s5