Шахты Понедельник, 05 декабря
Общество, 04.01.2018 15:11

«Лопнуло колесо, погнулся диск и подвеска под вопросом» - описывает шахтинка поездку по переулку Сквозному

Более двух месяцев «ловит» машины и рвет колеса глубокая яма в переулке Сквозном в Шахтах.

Как рассказали жители города «Блокноту Шахты», здесь складывается аварийная ситуация, опасная для всех участников дорожного движения. Яма находится в центральной части проезжей части и каждый день в неё влетают автомобили.

- В эту яму угодила моя машина, - рассказала «Блокноту Шахты» Лилия. - Ремонт теперь мне обойдётся очень дорого. Лопнуло колесо, погнулся диск и подвеска под вопросом. Кто понесёт за это ответственность? А ведь мы платим налоги за транспорт, за дороги. Ждут, пока там будут погибшие?

Заметить опасность тяжело даже днем, и практически не возможно ночью – на перекрестке отсутствует освещение.

- Все эти дни яма заполнена грязью и водой и практически не видна водителю,- сообщила шахтинка. - Попасть в неё очень легко, а объехать невозможно, так как по встречной полосе всегда движется транспорт. Вот едут бедные автомобилисты и сталкиваются с внезапным выбором: либо в яму - и тогда ремонт автомобиля, либо въехать в другую машину и создать аварию.

При этом менять колеса водители вынуждены тут же, на обочине.

- В темный грязный вечер, когда мне меняли разорванное колесо, я натерпелась много страха и ужаса,- вспоминает Лилия. - По встречной полосе ехали машины, КамАзы, которые ляпали грязью. По моей полосе также ехали машины, которые натыкались на мой автомобиль, объезжали его. Авария могла бы произойти легко и просто. Но выбора не было ни у кого. Безобразие и бардак полнейший. Зато везде наша администрация города говорит о своих делах.

Как ранее писал «Блокнот Шахты» в декабре за один час в этой яме порвали колеса сразу три автомобиля.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Сквознойавариямашиныколеса
0
0
s5