Шахты Воскресенье, 29 января
Общество, 02.10.2016 13:17

Составлено 32 протокола за перевозку открытых грузов без тента, - администрация Шахт

Редакция "Блокнота Шахт" направила в городскую администрацию запрос о разрешении проблемной ситуации с передвижением большегрузов без тента.

 Мы описали еще раз ситуацию, которая причиняет жителям района  20 лет РККА, 1-го пересечения и близлежащих улиц досадные неудобства. Груженые угольным штыбом фуры, на большой скорости ездят по дорогам, не накрыв кузова тентом, невзирая на постановление администрации.

Люди не могут вывесить белье во дворах. Листва деревьев покрыта толстым слоем угольной пыли. Стоять на остановках общественного транспорта невозможно, дороги, и так оставлявшие желать лучшего, уже разбиты 60-тонными грузовиками. На уровне слухов среди жителей ходит информация о том, что городские власти не желают связываться со слишком высокопоставленным бизнесменом, которому принадлежат эти грузовики.

Администрация направила письменный ответ на запрос редактора. В нем сообщается, что данный район включен в график рейдовых мероприятий ГИБДД и сотрудников администрации для проведения весового контроля.

Жители района рассказали, что действительно, иногда они наблюдали патрульные машины ДПС, но в это время, по странному стечению обстоятельств, ни одна фура не ездила по поселку. Так же жители сообщили, что фуры не ездили и в тот день, когда группа экспертов проводила проверку степени загрязненности воздуха.

По словам шахтинца, пожелавшего сохранить свое имя в тайне, "слишком огромные деньги здесь крутятся, чтобы кого-то из властей волновали проблемы жителей".
Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Организации: Администрация
0
0
s5