Шахты Четверг, 02 февраля
Общество, 13.12.2017 20:08

«Столбы поставили, а свет подключить забыли» - жалуется жительница улицы Мечникова в Шахтах

Проблемы с освещением возникли на улице Мечникова в Шахтах.

Как рассказала «Блокноту Шахты» местная жительница, два месяца назад вдоль дороги был затеян ремонт - рабочие устанавливали новые столбы освещения. На время работ уличное освещение было отключено. С тех пор с наступлением ночи улица погружается во тьму.

- Больше месяца уже никого из рабочих не видно, как собственно и самой дороги в тёмное время суток, - рассказала редакции Анастасия Наймушина. - Невозможно ездить, так как вдобавок размыло ямы, которые латали этой весной. Можно легко пробить колесо. Не представляю, как ещё мамочки не бояться ходить вечером с детьми в этом районе.

А  в темноте пешеходов и автолюбителей поджидают две большие ямы на проезжей части и открытый канализационный люк на обочине. Из соседнего дома часто течет вода, поэтому водители даже днем не всегда могут разглядеть все сюрпризы, спрятанные на дороге.

WhatsApp Image 2017-12-13 at 14.21.09.jpeg

WhatsApp Image 2017-12-13 at 14.20.38.jpeg
 
  Напомним, на отсутствие уличного освещения и тротуаров также жалуются жители улицы, которая начинается от дома № 62а на проспекте Ленинского Комсомола.Жильцы семи пятиэтажек вынуждены делить тёмную дорогу с автомобилями.




Новости на Блoкнoт-Шахты
светМечниковаосвещениедорогатемнотаремонт
0
0
s5