Шахты Вторник, 30 ноября
Общество, 21.11.2021 11:30

Супругам Мирошниченко вручен знак губернатора «Во благо семьи и общества»

Супругам Мирошниченко вручен знак губернатора «Во благо семьи и общества»

Фото: пресс-служба администрации г. Шахты

О судьбе пары и особенностях их семьи.

Будущие супруги познакомились еще студентами. Сергей Иванович и Наталья Николаевна Мирошниченко встретились в 1975 году. Брак зарегистрировали сразу по окончании учебного заведения.

После службы в армии Сергей Мирошниченко стал работать в шахтинском трамвайно-троллейбусном управлении. И позже, за успешную деятельность, был награжден орденом «Знак Почёта». Наталья Мирошниченко в течение 12 лет трудилась слесарем на Артемовском ремонтно-механическом заводе. После рождения третьего сына посвятила себя воспитанию детей и заботе о семье.

- В 2009 году супруги Мирошниченко взяли под опеку двух девочек-сестер. Семья пользуется авторитетом и уважением в обществе, является образцом для подражания, достойным примером для окружающих, - отметили в городской администрации.

Напомним, знаком губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» награждаются супруги, прожившие в браке 25, 30, 35, 40, 45, 50 и более лет, за развитие и сохранение духовных, семейных традиций, достойное воспитание детей в духе гуманизма, патриотизма, высокой нравственности, укрепления основ общества. Семья должна пользоваться авторитетом и уважением в обществе, служить примером для окружающих. Ежегодно награждается не более сотни супружеских пар.


 

Новости на Блoкнoт-Шахты
семья45 летлюбовьзнак
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5