Политика, 03.06.2019 16:44

Сын бывшего мэра Шахт вошел в ТОП-5 самых богатых депутатов Заксобрания области

Евгений Понамаренко занял четвертое место в рейтинге миллионеров-парламентариев.

В 2018 году сын бывшего шахтинского градоначальника Сергея Понамаренко, убитого в апреле 2012 года в Москве, заработал больше 47 миллионов рублей.

В собственности народного избранника числятся несколько квартир, огромное количество нежилых помещений и спортивно-оздоровительное сооружение. Также депутат владеет несколькими автомобилями (в частности, ТОЙОТА Camry, КИА DE и др.), мотороллером, автоприцепами и двумя моторными лодками.

Богаче Понамаренко-младшего в Законодательном Собрании региона оказались лишь трое депутатов: Владимир Черкезов (заработал в прошлом году 252 млн рублей), Ашот Хбликян (76 млн рублей) и Виктор Халын (49,5 млн).

Добавим, что помимо Евгения Понамаренко, двое других шахтинских представителей в главном законотворческом органе региона оказались значительно «беднее» своих коллег.

Так, Игорь Кундрат в 2018 году разбогател всего на 3,6 миллионов рублей (в его собственности находится внушительный список объектов недвижимости, включая цех и даже общежитие; легковой автомобиль БМВ Х6М, экскаватор и другая строительная техника, а также автобус), а доход Екатерины Стенякиной и вовсе едва перевалил за отметку в три миллиона (во владении избранницы числится лишь одна квартира и автомобиль АУДИ Q3).

Новости на Блoкнoт-Шахты
Евгений ПонамаренкодепутатдоходыЗаксобрание Ростовской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5