Шахты Среда, 28 сентября
Общество, 03.11.2017 19:54

Топ-5 самых стильных женщин у власти в шахтинской администрации

«Блокнот Шахт» продолжает публиковать подборку самых ярких и стильных женщин в местной власти. На этот раз мы подобрали топ-5 самых стильных руководительниц, работающих в администрации города.

Первое место занимает начальник правового управления Жанна Рябова. Одна из самых красивых и стильных женщин города не любит участвовать в рейтингах и конкурсах, но без неё этот список был бы не полным. Умение носить ультрамодные вещи элегантно и с европейским шиком делает из неё икону стиля для шахтинских модниц. В гардеробе у главного юриста администрации много красивых и необычных белых блузок, которые она виртуозно сочетает как с брюками, так и с юбками. На последнем заседании городской Думы нам удалось её поймать в чёрно-белой гамме: необычного фасона чёрный пиджак, белая блуза с высоким воротником и чёрные узкие брюки. Наряд дополнен чёрным же шарфом, а коричневые высокие ботинки делают образ дерзким и современным.

Рябова (1).jpg

На втором месте главный архитектор города Елена Геращенко, которая также как и предыдущая участница рейтинга, любит необычные блузки. Стоит отметить, что носить элегантно подобные вещи может далеко не каждая. Но у директора департамента архитектуры отличный вкус и чувство стиля. Просторная белая блузка в сочетании с серой юбкой миди составляет комплект элегантный и одновременно модный. Крупная бижутерия смотрится органично, а яркие красные туфли делают этот сдержанный образ более смелым.

Геращенко.jpg

Третье место мы отдали самой яркой женщине муниципалитета – директору департамента культуры Светлане Морозовой. Как настоящая творческая личность, Светлана Морозова не любит серые и скучные вещи. В её гардеробе чаще можно заметить яркие и необычные наряды, как тот, в котором ы её встретили в городской Думе. Платье в горизонтальную полоску, которое может позволить себе женщина только с такой стройной фигурой, пальто с необычным принтом, полуботинки и красные перчатки делают её образ ярким и заметным, не скрывающим её творческую натуру.

Морозова.jpg

Четвёртое место занимает пресс-секретарь главы администрации Лилия Калмыкова. Правда, официальной информации о её должности нигде нет, но сама пресс-секретарь есть. Лилия Калмыкова одевается всегда женственно и элегантно. А уйдя из журналистики на муниципальную службу, стала одеваться ещё более сдержанно. Появившись на одном из комитетов в изящном пиджаке, юбке миди и белой блузке, она привлекла наше внимание этим простым, но элегантным комплектом.

Калмыкова (2).JPG

На пятом, но не последнем месте находится директор департамента здравоохранения Светлана Василькова. Главный медик города любит яркие и иногда экстравагантные наряды, которые при этом смотрятся стильно и уместно. На одном из октябрьских комитетов Светлана Василькова появилась в красном свитере ассиметричного кроя, клетчатых брюках-кюлотах, и в лакированных полуботинках в тон свитера.

Василькова.JPG

Примите участие в голосование и выберете самую стильную женщину в шахтинской администрации.

Напомним, что по версии «Блокнота шахт» самой стильной женщиной городской Думы является депутат Заксобрания РО Екатерина Стенякина. Кто стал первым по результатам голосования читателей, мы расскажем в ближайшее время.



Новости на Блoкнoт-Шахты
Администрациястильмодаженщина у власти
3
0
s5