Шахты Воскресенье, 29 января
Политика, 05.10.2016 17:09

Унизившая оппонентку на форуме Стенякина назначена председателем комитета по туризму

В очередной раз власти не приняли во внимание отношение народа к поведению депутатов.

В Донском парламенте состоялось собрание фракции «Единая Россия», на котором депутаты-единороссы обсудили итоги выборов депутатов Государственной Думы седьмого созыва и решили ряд организационных вопросов.

 29 сентября 2016 года кандидатом на должность Председателя Законодательного Собрания большинством голосов был избран Александр Ищенко.

Скандальная Екатерина Стенякина, умеющая зорким глазом выискивать айфоны в руках у оппонентов, задающих неудобные вопросы, назначена  на должность председателя комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму. Несмотря на то, что ее поведение на форуме "Территория смыслов" возмутило тысячи россиян, депутат из Шахт продолжает делать карьеру. Напомним, что Екатерина Петровна так и не объяснила,откуда при заявленных доходах у нее более чем нескромные машины и шубы. А более 8 000 человек подписали петицию о ее отставке.

- Вопросы об избрании Председателя Законодательного Собрания Ростовской области и председателей двух комитетов будут рассмотрены депутатским корпусом на внеочередном заседании Донского парламента 6 октября 2016 года, - сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: Екатерина Стенякина
0
0
s5