Шахты Вторник, 31 января
Общество, 28.08.2019 16:50

В Шахтах сносят незаконно установленные ларьки

Фото для иллюстрации с сайта ua-01.com

В Шахтах продолжается работа по сносу незаконно установленных нестационарных торговых объектов. На этот раз снесут три ларька на улице Достоевского в районе дома № 63 Б, в переулке Красный Шахтер в районе дома № 123-З, на проспекте Ленинского Комсомола в районе дома № 61.

Снос самовольно установленных объектов происходит согласно постановления Администрации города Шахты от 31.05.2017 № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты».

От сноса своего имущества предприниматели могли защититься, оформив всё документально и по закону. Однако, это правило в Шахтах не всегда работает. Несмотря на оформленные бумаги и вложенные деньги, предприниматели могут столкнуться с неожиданными решениями городских властей, как это происходит с ларьками за зданием Пенсионного фонда. 



Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru



Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьснос НТОНТО
0
0
s5