Шахты Среда, 28 февраля
Происшествия, 12.02.2024 13:32

В Шахтах запущены все котельные, но часть города по-прежнему остается без света

В городе Шахты Ростовской области запущена работа всех котельных, остановленных из-за массовых аварий на линиях электропередач.

Об этом сообщил глава администрации муниципалитета Андрей Горцевской. Он отметил, что котельные компании «Распределенная генерация Шахты» функционируют в штатном режиме. На минувших выходных, напомним, несколько десятков объектов теплоснабжения вышли из строя из-за аварийного отключения электроэнергии.

При этом, по данным на 13:00 понедельника, 12 февраля, часть города по-прежнему остается без света. Не работают 76 трансформаторных подстанций, обесточены 11 линий электропередач.

Без электроэнергии также остаются Дувановские резервуары, обеспечивающие водоснабжение части жителей Артемовского района. Для нужд населения организован подвоз воды. Он осуществляется по заявкам жителей, поступающих на единый бесплатный номер 112 или в диспетчерскую водоканала по телефону: 8(8636) 28-27-28.

Часть местных школ и детских садов отменили занятия и прием детей

Добавим, что из-за последствий непогоды в Шахтах, а также ряде других городов и районов Ростовской области введен так называемый режим повышенной готовности. Все муниципальные службы переведены на усиленный режим работы.

Фото правительства Ростовской области

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0