Шахты Пятница, 09 декабря
Общество, 10.01.2018 18:48

В топкое болото превратился подъезд к многоквартирному дому в Шахтах

Только по узкой «тропе жизни», обозначенной мостиком из старой ставни и несколькими досками могут попасть в собственные квартиры жители одного из подъездов многоквартирного дома в Шахтах.

При этом часть пути жильцам надо пройти, балансируя по бордюру. Для того, чтобы импровизированный мостик не поглотила грязь, под ставню подложили старую покрышку. При этом к многоэтажке на улице Планировочной ведет нормальная асфальтовая дорога. Но после ремонтных работ вход в один из подъездов превратился в болото. Перерытая земля заботливо огорожена веткам, на которые шахтинцы натыкаются, сразу же, как только выходят из подъезда.

- Так выглядит работа Шахтинского водоканала на улице Планировочная, дом 30, - рассказала редакции «Блокнота Шахты» жительница дома.

Преодолеть раскисшую грязь по импровизированной дорожке не просто даже физически подготовленным людям. Маленьким же детям, пожилым и больным жителям подъезда приходится демонстрировать просто чудеса эквилибристики, чтобы не свалится в раскисшую жижу.

WhatsApp Image 2018-01-10 at 10.09.14.jpeg

WhatsApp Image 2018-01-10 at 10.09.14(1).jpeg

При этом это не первый случай безалаберности коммунальных служб. Для жителей улицы Индустриальной в поселке ХБК в Шахтах ремонт водопровода так же закончился  перерытым двором и разбитым асфальтом. А на улице Ленина после ремонта водопровода остались разбитые куски асфальта, перерытые дороги и валяющийся на обочине бордюр. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Планировочнаяболотоподьезд
0
0
s5