Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 19.06.2022 12:30

Вместе – 70 лет: Благодатную свадьбу отметили шахтинские супруги Зайцевы

Свою Валечку Леонид Викторович увидел на танцах в Красинском Дворце культуры.

В Шахты Леонид Зайцев приехал еще будучи молодым человеком. Сюда его направили работать из родного города Курск. В один из воскресных вечеров Леонид Викторович пошел в поселковый Дворец культуры, где традиционно устраивали танцы.

Раньше они не встречались. И вот Леонид увидел Валентину Самуиловну – непреступную и хрупкую девушку. Влюбился с первого взгляда. Она стала единственной любовью всей его жизни, признается Леонид Викторович.

- Он окружил девушку вниманием, лаской и заботой. И сердце Валентины открылось навстречу любви. Так зародилось большое взаимное чувство, которому суждено было стать началом крепкой дружной семьи. Жизненный путь их не был усыпан цветами, они с честью преодолели все испытания и трудности, которые выпали на их долю, однако сохранили тёплые, трепетные чувства, взаимное уважение и преданность, вырастили трёх прекрасных дочерей и всегда будут примером для внуков и правнуков, - рассказали сотрудники шахтинского отдела ЗАГС.

Чету поздравляли не только родственники, но и представители шахтинского отдела ЗАГСа. Им были вручены Благодарственные письма, в том числе и от имени партии «Единая Россия».

- От всей души поздравляем юбиляров с Благодатным юбилеем! Желаем крепкого здоровья! Пребывайте в благости и любви до коронной свадьбы! – пожелали шахтинской паре сотрудники ЗАГСа.

Кстати, 10 лет назад, когда супруги отмечали Бриллиантовый юбилей совместной жизни, им вручили знак губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества».

Супруги признаются: их семья счастлива. Конечно, без ссор не обходилось, особенно в начале совместной жизни. Однако избегая конфликтов, всегда находили компромиссы, уступали друг другу, как и сейчас. Ведь в основе отношений Зайцевых – настоящая, искренняя любовь, которую они испытывают друг к другу и сегодня.

Как говорил классик, «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». (Лев Толстой - Анна Каренина).

Новости на Блoкнoт-Шахты
загсзайцевыюбилейблагодатныйсемья70 летвместе
0
0
s5