Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 30.06.2022 09:07

«За милосердие и благотворительность» в работе с беженцами Донбасса поощрили шахтинцев

Соответствующее распоряжение подписал Василий Голубев.

В числе тех, кто только еще получит заслуженные награды, владелец шахтинского «Аютинского хлеба» предприниматель Андрей Гуковский, а также руководитель благотворительного фонда помощи «Шанс» Оксана Самотесова.

Кроме того, за многолетнюю активную деятельность по сохранению духовных традиций, укреплению межконфессионального мира и согласия в Ростовской области губернатором будет награждена сотрудник отдела по церковной благотворительности и социальному служению Шахтинской епархии Наталья Касьянова.

 

Все эти люди получат заслуженные награды за активную благотворительную деятельность, помощь гражданам, вынужденно покинувшим территории Украины, а также Донецкой и Луганской народных республик и прибывшим в Россию в экстренном порядке в 2022 году.

Напомним, Знак губернатора Ростовской области «За милосердие и благотворительность» был учрежден указом Василия Голубева под №57 в 2013 году.

Награда вручается за благородные, гуманные поступки и поддержку нуждающихся в тяжелых ситуациях, при стихийных бедствиях, природных катаклизмах, тяжелых заболеваниях, за вклад в развитие и поддержание социально-культурных объектов (науки, просвещения, культуры, спорта, здравоохранения, социальной защиты), осуществление благотворительной и спонсорской деятельности.

Новости на Блoкнoт-Шахты
знакгубернаторамилосердиепомощьбеженцыдонбасс
0
0
s5