Шахты Воскресенье, 19 сентября
Общество, 20.06.2016 10:20

Женщине, в животе которой врачи забыли марлевую салфетку, обещают помочь с лечением

История с шахтинкой, которая 3,5 года промучилась с забытой врачами в ее теле салфеткой, получила большой резонанс в обществе.

  Яна К.  встретилась с виновными в ее страданиях.  Оперировавшая ее Наталья Верховецкая и заведующий анестезиолого-реанимационным отделением Владимир Верховецкий пообещали вылечить ее и возместить все расходы.

Однако, женщина пока не выдвигала своих требований.

Врачи удивились, что Яна так долго проходила с инородным предметом и не пришла к ним за помощью.

Наталья Верховецкая сказала, что то, что произошло, было чудовищной случайностью и умысла навредить женщине у медиков не было. Она считает, что виновата во всем акушерка, которая неправильно подсчитала количество оставшихся салфеток после операции. По словам врача, это преступная халатность со стороны операционной медсестры. Верховецкая намерена провести служебную проверку и наказать виновных вплоть до увольнения.

Владимир Верховецкий, заведующий анестезиолого-реанимационным отделением, заверил пострадавшую, что ей будет оказана любая помощь и компенсируются все затраты на лечение.

-  На моих руках нет крови, на них только человеческие жизни! Мы будем с вами и поможем во всем!  - сказал он.

Как поступит пострадавшая шахтинка - будет ли настаивать на суде или примет помощь от врачей, пока не известно. Решение за ней.

источник фото
Новости на Блoкнoт-Шахты
События: халатностьОрганизации: роддомПерсоны: Врачи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое