Шахты Среда, 28 сентября
Общество, 04.07.2017 19:24

Жители поселка Красина в Шахтах завалили въезд на улицу валунами

В «Блокнот Шахты» обратились жители поселка Красина в Шахтах и рассказали, что въезд на улицу 2 Заставной в поселке Красина завален огромными валунами.

По словам шахтинцев, так отгородиться от внешнего мира решили несколько жителей улицы. Дорога стала непроходимой не только для легковых автомобилей, но и для машин скорой помощи, пожарных. Стало сложно пройти пешеходам, особенно пожилым людям, инвалидам, семьям с маленькими детьми.

- Три дня куча лежит на проезжей части, жители так решили проблему с пылью на дорогах, - рассказала редакции Катерина. - А как нам проехать к своим дворам? Эта дорога ведет к детской поликлинике. Люди ходят с колясками.

Такой способ борьбы с пылью создает много проблем другим жителям поселка. В том районе расположена детская поликлиника. Удивила реакция властей. После жалоб в разные инстанции место завала осмотрели представители администрации и полиция.

- Приехали, посмотрели и уехали, - рассказала шахтинка. - А булыжники как лежали, так и лежат.

Для борьбы пылью существуют более простые и действенные способы: строительство заборов, высадка зеленых насаждений и просто асфальтирование дороги.
WhatsApp Image 2017-07-04 at 09.28.36.jpeg


Новости на Блoкнoт-Шахты
красиназавалдорога
0
0
s5