Шахты Среда, 22 сентября
Общество, 28.08.2014 17:29

Жительница поселка Артем города Шахты в отчаянии – воды так и нет

Жительница поселка Артем города Шахты в отчаянии – воды так и нет
Ответного визита специалистов из водоканала так и не последовало.
Информационный портал «Блокнот Шахты» внимательно следит за развитием ситуации по улице Ильюшина, 30 (район поселка Артем).

Как сообщалось раннее, на Ильюшина сезонно нет воды, хотя за снабжение люди платят исправно. В водоканале города пообещали разобраться с этой проблемой. Спустя неделю после заявки в диспетчерскую службу специалисты в проблемные квартиры так и не наведались. На звонок корреспондента 27 августа в приемной пообещали разобраться с проблемой – уже к обеду следующего дня. Однако в квартире Анжелики З. трубы все еще «поют».

Отметим, что в подобной ситуации оказались жители дома 1Б по улице Фадеева – в квартиры вода, если добегает – то буквально по капле.

Сотрудники «Управления развития систем водоснабжения\" объясняют плохой напор воды (если такой имеется – большую часть времени воды в кранах нет вовсе) тем, что многоэтажка построена на самой высокой точке артемовского района - воду подать в нее не так просто.
При этом сильный напор приводит в негодность изношенный трубопровод. Жителям предложили установить насос за счет филиала, установка оборудования тоже бесплатна. Ежемесячно в счет каждой квартиры дополнительно будет включено как минимум 50 рублей, при интенсивном потреблении размер оплаты соответственно увеличится.

А значит, безводная проблема остается заботой исключительно жителей верхних этажей; готовы ли люди понести дополнительные затраты на свет – решение этого вопроса остается за шахтинцами. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое