Шахты Четверг, 09 февраля
Общество, 01.03.2020 16:21

Андрей Ковалев попросил прощения у шахтинцев

За что конкретно, сити-менеджер не уточнил.

В воскресенье, 1 марта у православных всего мира - Прощеное  воскресенье. Оно традиционно знаменует начало Великого поста, который продлится до Пасхи, выпавшей в этом году на 19 апреля.
  
В Прощеное воскресенье встречают весну и провожают Масленицу. И как обычно в этот день принято просить прощения у родных и близких.

Глава администрации Шахт Андрей Ковалев тоже воспользовался такой возможностью. Он обратился к горожанам во время Масленичных гуляний, развернувшихся на Соборной площади.

- Простите меня, если я вдруг кого-то обидел. Как человек или как руководитель. Поверьте - не со злого умысла! Хочу, чтобы все прихожане в преддверии Великого поста получили сил, благословение и вспомнили дни, когда Иисус Христос ради человека пожертвовал собой, - сказал сити-менеджер.

Он также попросил собравшихся провести последний день Масленицы в кругу семьи и пожелал всем здоровья, удачи и светлых дней.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Андрей КовалевПрощенное воскресеньеШахты
0
0
s5