Шахты Вторник, 30 ноября
ЗДОРОВЬЕ, 15.10.2021 12:40

Был без маски на детской площадке: дончанину выписан штраф

Нарушитель проигнорировал требование о соблюдении противоковидных мер и поплатился за это. Причем в прямом и переносном смыслах.

Житель города Зверево на детской площадке решил не надевать лицевую маску. Но его заметили сотрудники полиции и составили протокол об административном правонарушении. По решению суда мужчине выписан штраф в тысячу рублей.

Напомним, в Ростовской области ранее был ужесточен ряд ограничений, связанных с противодействием распространению новой коронавирусной инфекции. А немного позже - расширен перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации от COVID-19.

Что касается соблюдения масочного режима, то по данным оперативного штаба, на территории города Шахты его проверяют специально созданные группы. Так, 12 октября было составлено 16 административных протоколов по ст.20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Всего же с начала года 3237 шахтинца получили предупреждения или штрафы за несоблюдение масочного режима. Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

маскарежимкоронавирусковидштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5