Шахты Четверг, 21 октября
Общество, 16.09.2021 19:00

Десять дончан станут участниками реалити-шоу «Самозанятые 2.0» на федеральном телеканале

- Впервые телепроект для самозанятых мы организовали ровно год назад, - рассказала Яна Куринова, директор Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства, – За это время количество плательщиков налога на профессиональный доход в Ростовской области увеличилось более чем в два раза. На сегодня в регионе в этом статусе официально ведут предпринимательскую деятельность свыше 80 тысяч человек. Для них в центрах «Мой бизнес» при содействии правительства области разработан комплекс специальных мер поддержки. Это и бесплатные услуги по созданию профессионального фото- и видеоконтента, продвижению в социальных сетях, а также льготный микро-заем со ставкой всего 1-3% годовых.

В кастинге приняли участие более 40 самозанятых дончан. Экспертное жюри отобрало десять участников, которые станут героями телепроекта в 2021 году. Это тренер по джампингу Игорь Давыдов, HR-специалист Аида Степанян, пчеловод Александр Кислица, создатель изделий из смолы Ольга Дурнева, мастер маникюра Нора Асрян, мастер по плетению кос Ирина Бурнос, видеограф Николай Киршов, организатор трансформационных путешествий Наталья Меркулова, швея Оксана Кириченко и специалист по песочной анимации Марина Коренькова.

Впереди у героев телешоу два месяца обучения с лекциями и мастер-классами по бизнес-тематике и личностному росту, индивидуальная работа со специалистами по бизнес-планированию. В финале телепроекта самозанятые представят жюри свои планы по масштабированию деятельности, а автор лучшего получит приз в 200 тысяч рублей. Новости на Блoкнoт-Шахты

телешоусамозанятыепредпринимателипризреалити
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5