Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 22.07.2022 11:22

До 30 июля шахтинцы не смогут улететь из аэропорта Платов

Закрыты все южные воздушные гавани.

- Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортах продлен до 30 июля 2022 года. Временно ограничены полеты в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту, - сообщили в пресс-службе Росавиации.

Сейчас жители южных территорий, собирающиеся в поездки по работе или отпуск, могут воспользоваться услугами аэропортов Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Да и все остальные аэропорты России, кроме южных, функционируют в штатном режиме.

В РЖД на всех направлениях дополнили подвижной состав. Теперь на юг ходят на треть больше поездов, если сравнивать с прошлыми сезонами, прокомментировали в СКЖД.

И еще, обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах.

Справочная аэропорта Платов:

8 (863) 333-49-99

Стойка информации в аэропорту Платов:

8 (863) 333-45-45

8 (863) 333-45-46

 

Между тем, сотрудники аэропорта Платов на месте не сидят. Недавно обновили дневную маркировку на искусственных покрытиях аэродрома – взлетно-посадочной полосе, рулежных дорожках, перроне.

- Аэродромная служба также провела ревизию и замену межшовных уплотнителей бетонных плит перрона. Несмотря на действующее ограничение полетов, аэродром аэропорта Платов поддерживается в состоянии летной годности, - прокомментировали в пресс-службе Платова.

Новости на Блoкнoт-Шахты
платовполетыограничениязапрет
0
0
s5