Шахты Среда, 29 июня
Общество, 14.01.2022 15:10

Друзья, жду всех с коньками на наш «замечательный» каток из фекалий: Вера Крылова считает недопустимым утечки канализации

О ситуации в поселке Артем.

В редакцию «Блокнот Шахты» обратилась жительница поселка Артем Вера Крылова. У 5 подъезда многоэтажки по адресу Ленинского комсомола, 60А, вот уже вторую неделю текут реки канализации. Люк находится у дома, а стоки распространяются по всему двору, говорит шахтинка.

- Вот так замечательно начался 2022 год. У нас потекла канализация. Обращались дважды в управляющую компанию, заявки фиксировали и говорили, что передадут в водоканал. 14 января позвонила в водоканал. Мне сказали: «Ваша заявочка есть, она открыта, но нет бригад». На вопрос, когда ожидается ремонт, ответили: «Ожидайте», - рассказала Вера Крылова.

ленкома с коньками.jpg

Фото из личного архива Веры Крыловой

Также она заметила, что, – аромат стоит умопомрачительный, гололед, все это сверху еще натекает новое. Проехать и пройти по таким канализационным стокам (прим. ред. наледям) очень сложно. Хочется, чтобы власти не остались равнодушными, отреагировали, - также пожелала Вера Крылова.

скрин обращения.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обращение в редакцию Шахты  
фекалиистокитечивера крыловаобращение
0
0
s5