Шахты Пятница, 12 августа
Общество, 11.01.2022 16:30

В региональном правительстве отреагировали на публикации Блокнот Шахты о коммунальном коллапсе по Сокольническому, 7Г

О возможном решении коммунальной проблемы.

В конце декабря прошлого года в Блокнот Шахты вышла статья по обращениюжительницы поселка Артем. Много лет в доме, расположенном по переулку Сокольнический, 7Г течет канализация. Стоки отправляются прямо в подвал трехэтажки, рассказала Анна Тиньшина. Повидимому, требуется кардинальное решение проблемы, уверены жильцы этого дома.

Ранее по этой теме также была публикация.

На материалы редакции отреагировали с официального аккаунта правительства Ростовской области в соцсети, пояснив, что 21 декабря 2021 года будет проведено обследование объекта. Позже отписались, что, в связи с большой загруженностью шахтинского филиала ГУП РО «УРСВ» (в народе - водоканал), обследование объектов коммунальной инфраструктуры по данному адресу проведут до конца 2021 года.

И третьим сообщением из официального аккаунта стала информация: «Обследование проведено, в настоящее время заявка в работе. Работы планируют выполнить до 17.01.2022 года», а далее жильцов «отправили» в диспетчерскую шахтинского водоканала, пояснив, что она работает круглосуточно. Номера телефонов: 22-75-68, 22-70-18.

По мнению Анны Тиньшиной, значит ли данная информация, что коммунальщики возьмутся за объект действительно кардинально, ведь нужна замена канализационного колодца, либо это очередные отписки властей, пока не понятно.

20211213_144002.jpg

Фото: Блокнот Шахты

скрин обращения.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
анна тиньшинаобращениепроблемасокольническийкоммунальнаяканализация
0
0
s5