Шахты Четверг, 09 февраля
Общество, 29.02.2020 16:45

«Грохот страшный, вибрация, в ужасе выбежал на улицу»: в соцсетях обсуждают землетрясение в Нахичевани

В Нахичевани на днях произошло землетрясение.

«Несмотря на всю нелепость такого утверждения, уже который день соцсети и паблики, особенно нахичеванские, гудят», - пишет «Большой Ростов».

Информация о землетрясении появилась в одном из местных пабликов - "ВКонтакте", там жители оставляли свои комментарии: 

– "В 2016 году тоже было", "Метро копают?", "Да тоже такое было, грохот страшный, вибрация, в ужасе выбежал на улицу, правда все просто закончилось, там два кота отношения на крыше моей решили выяснить, но звуки реально страшные были", "Рядом с ж/д путями живу, каждый день землетрясение".

По информации из разных сетевых источников, в Ростове-на-Дону 27 февраля Нахичевань тряхнуло, землетрясение длилось буквально секунду.

Журналисты задаются вопросом, не шутка ли это:

«Если бы землетрясение было, то его бы почувствовали не только в Ростове, как это случилось несколько лет назад, - толчки ощущались бы на огромной территории. То есть не может быть землетрясения локального - нахичеванского, новочеркасского или батайского. Впрочем, это, наверное. и младшеклассник знает. Ну, разве что какие-нибудь локальные подземные провалы, что, впрочем, в Нахичевани, надо сказать, случается, пишет «Большой Ростов».

Официальных сообщений пока нет. 

Так что же это было?


По материалам портала «Большой Ростов»


Подготовила Ольга Самарина


 Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтынахичеваньземлетрясение
0
0
s5