Шахты Среда, 22 мая
Общество, 11.09.2019 14:03

Комплексный подход к обучению трейдингу

Комплексный подход к обучению трейдингу

Трейдинговая деятельность имеет комплексный характер. Чтобы быть успешным в данной сфере, необходимо не только отличаться целеустремленностью и трудолюбием, но и иметь определенный перечень знаний и навыков, необходимых для успешного продвижения вперед. Чтобы получать требуемую информацию, совсем не обязательно проходить дорогостоящие курсы или участвовать в семинарах, тратя огромные средства на покупку права на участие. Приобретать знания можно совершенно бесплатно, посещая учебные и информационные сайты.

 

Индикаторы Price Action (Прайс Экшн): что это такое и как это работает

Это эффективный способ автоматизации процесса работы с фигурами. Индикаторы PA (Пи Эй) или Price Action (Прайс Экшн) служат для автоматического поиска подходящих моделей на графике и информирования о «находке» трейдера. При помощи такого варианта трейдинговая деятельность, связанная с подготовительным процессом, существенно упрощается. Все что требуется от участника торгов – это обращать внимание на подсказки индикатора и проводить сделку в соответствии с выбранной торговой стратегией.

Работа индикатора осуществляется по шаблонному принципу. Поскольку большинство моделей на графике строятся из 1 или 2 свечей, соотношение между ними заранее известно разработчикам паттернов, которые и фиксируются кодом индикатора. То есть после запуска система просто производит сравнение параметров имеющейся модели с заложенным в память системы вариантом. Если обнаруживаются совпадения, индикатор выявляет их и информирует об этом трейдера.

Больше информации об индикаторах РА и правилах их использования можно найти тут.

 

Стратегии на основе индикаторов Рrice Action (Прайс Экшн)

Стратегии Прайс Экшен могут использоваться на разных рынках. Они подходят для работы не только с валютными парами, но и с акциями, сырьем или криптовалютами. Чтобы это было возможным, а стратегии работали эффективно и безотказно, их работа не ограничивается только применением паттернов. Находить выгодные для проведения сделок модели также помогают фильтры. Данная методика обладает гибкостью, поэтому может использоваться трейдерами как в виде основной стратегии, так и в качестве вспомогательного инструмента. В зависимости от сфер применения выделяют разные виды стратегий, работающих на основе индикаторов РА.

О том, как именно необходимо использовать стратегии Прайс Экшен, можно узнать, ознакомившись со статьями, опубликованными на тематических ресурсах. При условии тщательного изучения вопроса можно существенно повысить уровень собственной компетенции, не потратив на обучение ни рубля.

о567.jpg

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: fxpriceaction.ru Новости на Блoкнoт-Шахты
разное
0
0