Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 21.07.2022 14:21

Красивая фамилия – прекрасная профессия: Сюзанна Бэлль о творчестве, любви и друзьях

Всего добилась сама.

В детстве мама звала ее Сюзик, друзья дразнили Сюзи, а бабушка ласково голубила «Сюзанночка моя». Сюзанна росла любознательным, сообразительным и творческим ребенком. Вся ее жизнь была наполнена яркими эмоциями, приятными сюрпризами и буйной фантазией. Любое, даже неприятное событие, она воспринимала как игру, тут же воображала себя героиней прекрасного сюжета и поэтому всегда выходила «сухой из воды».


Фото: из архива Сюзанны Бэлль

Школьные годы Сюзи провела весело и плодотворно: занималась в театральном кружке, ходила в модельную школу, посещала уроки хореографии, была активисткой и инициатором всех мероприятий. Да еще и мама работала во Дворце пионеров, где девочка проводила все свободное время, ведь с творческой мамой, которая по жизни настоящая подруга, всегда интересно и здорово.


Фото: из личного альбома Сюзанны Бэлль

- Проблемы в жизни всегда помогала и помогает преодолевать моя мама. Она всегда рядом со мной и даже на съемках, когда я вижу ее улыбку и чувствую ее поддержку, мне становится легче и проще вживаться в роль.

Наказывали маленькую Сюзанну родители не часто. Бывало, заигравшись, ребенок слишком глубоко погружался в свой удивительный мир перевоплощения и актерского мастерства, отрываясь от действительности.

А вот учеба девчонке давалась легко, она уже с детства понимала, что ей надо получить знания, чтобы стать Супер - Звездой. Хотя и не выбрала, кем именно: певицей, актрисой или танцовщицей, но знала точно, что свяжет свою жизнь с творчеством.

И действительно, сегодня шахтинка Сюзанна Бэлль популярная и любимая многими актриса, талантливый человек, востребованный специалист, красивая и умная молодая женщина, которая добилась в жизни всего сама. А еще она помогает людям, попавшим в беду, поддерживает своих родных и безумно преданна своим друзьям.


Фото: из личного альбома Сюзанны Бэлль

Жизнь подарила маленькой девочке из Шахт уникальную возможность поделиться своим волшебным даром с людьми. Чудо произошло. Ребенок из провинции, поставив себе цель, добился небывалого и удивительного результата. Она действительно звезда: красная дорожка фестивалей и конкурсов, софиты сцены, съемочные площадки фильмов, главные роли и успех, к которому девушка пришла совершенно заслуженно, своим трудом.


Фото: из личного альбома Сюзанны Бэлль

- Артистизмом я пошла в своего дедушку Серафима, он был неподражаем в жизни, как будто играл на сцене. Царскую фамилию мне подарила бабушка, веселая и компанейская я в папу, он всегда был душой коллектива, ну, а от мамы мне досталось самое главное - трудолюбие, настойчивость, любовь к творчеству. Считаю, что моя семья постаралась сделать мою жизнь счастливой и успешной. Я им очень благодарна, они вложили в меня частичку звездного огня и доброту к людям. Кто-то говорит, что это особенность всех провинциалов. А я уверена, что это достоинство настоящих талантливых людей, - рассказывает актриса.

Первая роль в кино – это Полина в сериале «Окна дома твоего». По словам Сюзанны, ее героиня далась легко, была понятна и близка по духу. - Но главные роли еще впереди, - считает Сюзанна.

Талантливая шахтинка закончила Институт современного искусства в 2017 году, ее наставниками стали известные артисты и педагоги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Сегодня молодая актриса снимается в кино вместе с корифеями, актерами, которых раньше видела только по телевизору и восхищалась их творчеством, это Владимир Епифанцев, Ирина Пегова, Ярослав Бойко, Александр Константинов, Юлианна Михневич и другие.


Фото: из личного альбома Сюзанны Бэлль

Особую гордость испытывает Сюзанна, когда рассказывает о своих ролях в театре. Больше всего ей нравится спектакль «Концерт у моря» по пьесе Арбузова, который всегда собирает полный зал.


Фото: из личного альбома Сюзанны Бэлль

В свободное время девушка учит английский, занимается боксом, ходит на йогу, танцы и смотрит хорошее кино.

- Я счастливый человек у меня есть все для воплощения моих идей и исполнения моих желаний. Меня окружают гениальные люди, я общаюсь с прекрасными знатоками искусства, телевидения, играю яркие запоминающиеся роли, реализую мечты и фантазии в своих героинях, прекрасно осуществляю свои способности. Да, были трудности, неудачи и падения, но без никак нельзя в нашей профессии. Главное верить в себя и стремиться к своей цели во что бы то ни стало, - уверена Сюзанна Бэлль.

Сейчас актриса снимается в продолжении сериала «Акушерка», съемки проходят в Республике Беларусь. Вместе с талантливой Ириной Пеговой Сюзанна работает в интереснейшем фильме о судьбе русской женщины, врача, профессионала, влюбленного в свое дело.


Фото: из личного альбома Сюзанны Бэлль

 

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Мы из Шахт!  
актрисамечтагородмамапопулярностьтеатркиношахтыталант
0
0
s5