Шахты Понедельник, 26 сентября
Общество, 14.11.2017 12:12

Лавочки в Шахтах установили, но тротуары сделать забыли

Новые лавочки установили сразу в трех поселках города Шахты, но почему-то жители не очень довольны.

Власти города победно отчитались об установка лавочек с урнами для сбора мусора на проспекте Ленинского Комсомола в поселке Артем, а на территории Неждановского территориального отдела появилось сразу две детских игровых площадок, 40 лавочек и 20 урн для сбора мусора. В поселке Майский установили лавочки и урны вдоль бульвара Аллейный.

Шахтинцы в социальных сетях, однако, не сильно радовалась этому событию. Новые, и несомненно нужные, скамейки установили раньше, чем навели порядок на дорогах. Чтобы отдохнуть и полюбоваться природой жителям города придется преодолевать грязь и лужи.

- Лавочки! В этой грязи и разрухе! – удивлен Андрей Сергеев, житель поселка Артем. - Вот так облагораживают наш райончик. А вот по улице Мичурина даже половину пешеходной дорожки сделали! Может хоть дети в школу смогут нормально ходить

fyY5ReYviik.jpg

ZYFSKmkc830.jpg
  В поселке Майский отдыхающим на лавочках шахтинцам придется следить, чтобы не угодить под колеса автомобилей. В месте, где стоят скамейки пешеходам часто приходится делить дорогу с нарушителями ПДД. 

- Установили лавочки и урны вдоль бульвара Аллейный. Молодцы, - рассказывает на странице в соц.сети местный житель. - Главное, чтобы тупые таксисты посёлка и автолюбители перестали срезать свой путь через этот бульвар.

Напомним, «Переносным асфальтом» назвали шахтинцы способ ремонта ям в поселке Майский.
jyMZhyHdx8U.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
лавочкиАртемМайский
0
0
s5