Шахты Среда, 28 сентября
Общество, 18.12.2017 19:10

Шахтинка решила найти самые большие ямы города


Жители города Шахты успели привыкнуть, что асфальт сходит вместе со снегом, но зима еще по-настоящему не началась, а на дорогах города уже появились большие ямы.

Так на проезжей части переулка Сквозной автомобилистов уже поджидают две большие ямы. Шахтинка Катерина решила вооружиться рулеткой и замерить размеры этих дорожных «сюрпризов».

 Как рассказала «Блокноту Шахты» горожанка, одна из выбоин расположена поперёк дороги и представляет собой дыру в асфальте размером, примерно 140 см х 85 см. Коварная ловушка расположена в неосвещенном месте и едущий на скорости водитель автомобиля может не заметить препятствие. Сейчас яма заполнена водой и грязью, оценить её реальную глубину возможно только с помощи рулетки.

KUEBHZQwDYw.jpg

 Второй монстр дороги образовался около канализационного люка. Постепенно асфальт, прилегающий к колодцу, осыпался и яма разрослась до громадных размеров.

 - Я когда увидела её - обалдела, - рассказала редакции Катерина, - её на днях засыпали грязью, с бугорком. Она 2 метра 60 см.

6w2J8i4_yjw.jpg
 
Шахтинцы часто жалуются на качество городских дорог. Но с ремонтом асфальта грязью столкнулись впервые. Напомним, жители улицы Индустриальная в поселке ХБК в Шахтах возмущены перерытым двором и разбитым асфальтом. Если в вашем районе есть подобные «дорожные монстры» можете написать в комментариях или написать в WhatsApp: +79381087493.



P9G5Nem_tuA.jpg
Ag4ysseyzhw.jpg
wYQg_f43Q4E.jpg
W-3rCVsVlTE.jpg
MJd5WYmwIfk.jpg
ufI1fN1Nkh4.jpg
gUisZUSHdY0.jpg
0uB8ZA16M2s.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
ямадорогаСквознойизмерение
0
0
s5