Шахты Суббота, 27 ноября
Общество, 18.11.2021 10:15

Мотив безопасности: за что поощрены лучшие педагоги ОБЖ

После подведения итогов первого этапа венно-спортивной игры «Отвага» наградили наставников лучших команд.

- Эти педагоги своим трудом, личностным примером смогли воспитать достойные команды – участники конкурса «Отвага». И все пять человек, что вошли в судейскую коллегию конкурса, а это не только представители центра «Патриот», но и члены Совета ветеранов, оценили труд учителей основ безопасности жизни очень высоко, - говорит один из организаторов «Отваги» Иван Насонов.

центр патриот прессад.jpg

Фото: пресс-служба администрации г. Шахты

Награждение проходило в Станции юных техников. Тут же состоялась рабочая встреча. За Круглым столом рассмотрели действующие образовательные подходы к патриотическому воспитанию школьников. Участники поделились опытом работы, привели примеры лучших практик.

- Заседание методического объединения преподавателей-организаторов ОБЖ города Шахты провел руководитель Центра воспитания молодежи «Патриот» Иван Насонов. В мероприятии также приняли участие представители городского Совета ветеранов, - рассказали в пресс-службе шахтинской администрации.

Лучшими преподавателями ОБЖ города Шахты стали:

- Аркадий Косогоров педагог лицея №6;

- Николай Кадыров – школа №35;

- Татьяна Бычкова – школа №7;

- Виктор Кузин - гимназия им. Пушкина;

- Владимир Цеалковский – школа №1;

- Елена Михейко – школа №14;

- Рафаил Кожантаев – школа №36;

- Оксана Лаврищева – школа №12;

- Александр Власов - лицей №3.

Руководитель Центра патриотического воспитания Иван Насонов  поблагодарил учителей за энтузиазм, терпение, мудрость, беззаветную любовь к детям. Впереди второй этап «Отваги» и он скоро даст новые результаты и выявит сильнейших. Новости на Блoкнoт-Шахты

иван насоновобжпедагогинаградыотвагаконкурс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5