Шахты Воскресенье, 29 января
Общество, 18.10.2017 22:46

Мотоциклист разбил «Дэу Матиз» шахтинского ветерана войны и отказался возмещать ущерб

Ветеран Великой Отечественной войны из города Шахты столкнулся с хамством на дороге. Мотоциклист из Усть-Донецка повредил его «Дэу Матиз» и отказался возмещать ущерб.

ДТП произошло в мае этого года. Водитель мотоцикла «Днепр» не выбрал обеспечивающий безопасность движения боковой интервал и врезался в припаркованный «Дэу».

- Результатами проведенной независимой оценки автомобиля установлена стоимость восстановительного ремонта «Дэу Маиз» и стоимость работ по оценке эксперта, которую правонарушитель добровольно не возместил, - сообщили в прокуратуре города Шахты.

Ветеран пытался самостоятельно обратиться в суд, но столкнулся с юридическими сложностями. Тогда он обратился в прокуратуру. Шахтинский прокурор предъявил в суд иск о взыскании с виновного денег на ремонт автомобиля. Интересы ветерана в суде представляла прокуратура Усть-Донецкого района.

Мировой судья судебного участка № 4 Усть-Донецкого судебного района Ростовской области признал исковые требования шахтинского прокурора законными. Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Прокуратураветеран ВОВмотоциклистДэу
0
0
s5