Общество, 27.11.2021 13:50

Мусор в карьере власти пообещали убрать за бюджетные деньги

О проблеме со свалочным очагом и ее решении

В ходе прямого эфира на своей странице в Инстаграм глава администрации Андрей Ковалев вкратце рассказал о текущей ситуации в разных сферах жизни, а после отвечал на вопросы шахтинцев. Один из них касался замусоренной территории карьера поселка 20 лет РККА.

- Это не просто тереконник, к которому подъехали погрузчик и самосвалы, потратили бюджетные деньги, убрали. А это карьер, достать мусор оттуда сложнее. Согласен, что это проблема, а убирать мы ее будем за бюджетные деньги, - пояснил глава администрации Андрей Ковалев в ходе прямого эфира на своей странице в Инстаграм.

Так же глава отметил, что тоже переживает о том, что в нашем городе происходит со свалками. В свое время, когда он жил в поселке Артем, с друзьями – одноклассниками с удовольствием ходили купаться, но не в став поселка 20 лет РККА, а в карьер, где вода была чище, правда и прохладнее.

- И вот не стало воды и теперь там проблема – свалка. Только это не ростовчане нам привезли и не новошахтинцы, это мы все сделали. Кто сваливал в карьер этот мусор, даже, наверное, и не думал, когда люди придут убирать, как это сделать? Туда надо спуститься, все убрать. Представляете, какие затраты? - также рассказал Андрей Ковалев.

Напомним, в редакцию «Блокнот Шахты» обратилась Анна Сидорова. Женщина поражена недобросовестностью нерадивых горожан, сбрасывающих мусор в карьер поселка 20 лет РККА и его окрестности. А ведь совсем недалеко пруд – единственный в Шахтах водоем, в котором разрешено купаться.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
свалкапроблемаочаг20 лет рккакарьермусор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5