Шахты Вторник, 26 октября
Общество, 24.09.2021 10:15

На федеральном развлекательном канале 27 сентября выходит шоу с участием шахтинца

В новом выпуске «Форт Боярд» шахтинцу предстоит встретиться с главной его фобией – змеями, признается Никита Шкоркин. Накануне съемок он говорил, что готов к любым испытаниям, только не к этим ползучим гадам. В итоге участник поборется за ключ, оказавшись под деревянным полом старинной библиотеки, заполненной неприятными существами. Кроме того, Никита пройдет новое непростое испытание на затопленной станции метро, а также проверит, сможет ли достать очередной код в абсолютной тишине.

Перед съемками Никита, как и все участники шоу, прошел десятидневный карантин. Игроков разместили в разных отелях на атлантическом побережье. В качестве бонуса героям разрешили выходить за пределы зданий по одному с 10:00 до 12:00.

- Ворота французского форта вновь открылись для российских участников ровно через два года после старта съемок очередного сезона: в прошлом году производство новых выпусков отложили из-за локдауна. Первый сезон с Сергеем Шнуровым посмотрел каждый пятый телезритель страны. В этом году его заменил Сергей Бурунов, который впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта, - рассказали в пресс-службе телеканала «СТС».

Кстати, первый эфир телепередачи «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах мира. Местом съемок приключенческого шоу стал одноименный форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от торгового порта Рошфор. По легенде на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. В каждом выпуске герои ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми.

Кстати, ранее Никита победил в другом проекте телеканала, где выиграл миллион рублей. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
никита шкоркинфорд боярдтелешоуиграстс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5