Шахты Понедельник, 26 сентября
Общество, 26.03.2018 13:04

«На высокие тарифы в Шахтах есть веские и объективные причины» - сообщил начальник региональной службы по тарифам

В Шахтах с жителями города встретился начальник Региональной службы по тарифам правительства Ростовской области Алексей Лукьянов.

Вопросы высоких тарифов волнуют как предпринимателей, так и рядовых жителей города.

- К сожалению, тарифы в целом по городу Шахты – одни из самых высоких по Ростовской области, но на это есть веские и объективные причины, - рассказали в пресс-службе администрации города с ссылкой на Алексея Лукьянова, - и наша служба делает все возможное, чтобы их снизить. Единственное, что нам удаётся, это фиксировать их минимальный рост, который ниже уровня инфляции.

Напомни, тарифы на 2018 год в Ростовской области будут повышены с 1 июля. Тарифы на электроэнергию вырастет с 3,60 рублей до 3,72 рублей за кВтч в пределах социальной нормы и с 5, 04 рубля до 5,19 рубля за кВтч сверх нормы. В летнее время также на 10% увеличится предел социальной нормы потребления энергоресурсов.

Тариф на водоснабжение и водоотведение вырастит на 2% на всей территории Донского края. Также увеличится тариф на тепловую энергию – порядка 3,5%. В целом прогресс роста коммунальных услуг по городу Шахты составит приблизительно 5,4%.
p2203-23.jpg





Новости на Блoкнoт-Шахты
тарифывстречаповышение1 июня
0
1
s5