Шахты Четверг, 25 июля
Общество, 09.08.2021 20:35

Нет воды, но вы держитесь! Жители переулка Украинский страдают от перебоев с жизненноважным ресурсом

В редакцию Блокнот Шахты обратилась жительница поселка Фрунзе Ольга, проживающая по переулку Украинский, 35, а также ее соседка (Украинский, 37). Каждое лето они страдают от перебоев с водой. Проблемы характерны для летнего периода, в другое время года ресурс «радует» своим появлением в доме, а не только во дворе. К слову, обратившиеся живут в частном секторе.

- Прошлым летом стиральную машинку вынесли во двор и подключили к уличному водоводу. Только так смогли нормально жить, обеспечивать потребности семьи в чистоте. К слову, в нашей семье воспитываются маленькие дети. Но этим летом воды часто нет и в дворовом водоводе. Встаю утром, открываю кран! Одна капля, две…Такая жара была, да и сейчас не многим лучше. Как без воды? – жалуется Ольга.

После обращения редакции Блокнот Шахты в местное подразделение ГУП РО «УРСВ» по поводу проблемы жителей переулка Украинский, на место приехал мастер водоканала, чтобы убедиться в наличии проблемы и доложить руководству.

По словам Ольги, на днях ей звонили сотрудники департамента городского хозяйства шахтинской администрации с вопросом о том, как в настоящее время идет вода.

- Нет? Ждите до 11 вечера, должна появиться, сказали в администрации. Но по факту идет потихонечку, напора нет, либо и самой воды вовсе нет, - говорит Ольга.

К слову, запрошенных больше недели назад комментариев от руководства ГУП РО «УРСВ» (водоканал) редакция Блокнот Шахты по сей день не получила.


скрин обращения.jpg
Новости на Блoкнoт-Шахты
водаперебоифрунзеукраинскийпроблемы
0
0