Шахты Пятница, 09 декабря
Происшествия, 06.04.2016 12:39

Офицер шахтинской полиции за взятку в 150 000 рублей предлагал отмазать насильника

Офицер шахтинской полиции за взятку в 150 000 рублей предлагал отмазать насильника

Фото odintsovo.info

Бывший исполняющий обязанности заместителя начальника отдела №1 полиции Шахт подозревается в получении взятки и превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в отдел полиции №1 с заявлением об избиении своей дочери обратилась жительница города. Проверку по заявлению производил и.о. начальника отдела. 

- В ходе проверки сообщения о преступлении М. сообщила о том, что неустановленное лицо совершило в отношении нее изнасилование. Полицейский, установив, что к совершению данного преступления причастен гражданин С. предложил ему за 150 000 рублей вынести решения об отказе в возбуждении уголовного дела. - рассказали в городской прокуратуре.

1 апреля состоялась передача офицеру полиции денег, сразу после которой он был задержан сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности полиции.

В этот же день мужчина был уволен из органов и против него возбуждено уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия».

Новости на Блoкнoт-Шахты
Организации: ПолицияСобытия: ВзяткаСобытия: Изнасилование
0
0
s5