Шахты Четверг, 25 июля
Общество, 17.10.2017 23:22

Оранжевая жидкость вместо воды идет из кранов в переулке Веселом в Шахтах

Ремонт городского водопровода для жителей дома № 55 в переулке Веселый обернулся неприятным сюрпризом.

Вот уже две недели после окончания плановых ремонтных работ на городском водопроводе из-под крана шахтинцев место воды течет темная непрозрачная  жидкость оранжевого цвета. Жители дома сообщили «Блокноту Шахты», что ржавая жижа пошла после общего отключения воды с 3 по 4 октября.

- Уже просто нет сил, чешется вся кожа, у мужа аллергия, - рассказала редакции Лилия. - Белое белье вообще не стираем, другая одежда после стирки стала, как кольчуга - с неё после стирки желтая пыль летит.

Посторонние примеси не просто видно невооруженным глазом, но и явственно чувствуются на руках и одежде.

- После мытья руки, как в пыльном песке, - делится наблюдениями шахтинка. - Я конечно понимаю, что шёл ремонт водопровода, но мы же все-таки не свиньи.

За две недели вода в кране чище не стала. Использовать оранжевую жидкость для приготовления еды и питья вряд ли кто осмелиться. Стоимость воды в городе является одной из самых высоких в области и даже в стране. При этом качество оказываемых услуг явно не соответствует стандарту и цене.



WhatsApp Image 2017-10-17 at 09.41.14.jpeg
WhatsApp Image 2017-10-17 at 09.41.15.jpeg
Напомним, водоканал города Шахты отреагировал на критическую статью о грязной воде, идущей из крана жительницы посёлка ХБК.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Веселыйвода
0
0