Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 04.08.2022 18:57

Поезд еще не ушел, теплоход переносится: Тимофей Поталов о планах на рекорды

Только недавно мы писали про шахтинского силача Тимофея Поталова, который сдвинул с места тепловоз и КАМАЗы, а в ближайшее время собирался протащить зубами по Дону настояний теплоход.

О том, что парень собирается установить рекорд узнали не только в Шахтах и Ростове-на-Дону, но и в Москве. Тысячи людей, затаив дыхание, ждали этого события, среди них мама, любимая девушка, ученики Тимофея, его друг и коллеги-казаки.

Казалось, ничего не предвещало неприятностей. Договоренность с руководством Ростовского речного порта достигнута, тренировки идут каждый день, столичный тренер готов зафиксировать результат. Но что-то пошло не так.

Как часто бывает, в дело вмешались высшие силы, спортсмену запретили показывать свои физические возможности в порту. Об этом Тимофей Поталов сообщил на своей странице в соцсети.

- К сожалению, а может быть к лучшему, с теплоходом нам не разрешили провести и установить рекорд из-за спецоперации на Украине, так как морской порт Ростова-на-Дону является приграничной зоной, - рассказал чемпион.

К слову, Тимофей, несмотря на свой возраст, уже имеет за плечами серьезный опыт рекордов и отличные достижения в своем виде спорта. Он чемпион Евразии, трехкратный чемпион России, чемпион Северного Кавказа. Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу.

Но донской богатырь не расстроился, не пал духом, впереди у нашего земляка новые идеи и мысли по покорению «тяжелых» вершин. Трак-пулл навсегда останется для парня не только испытанием на прочность, но и любимым увлечением, жизненным кредо. Сегодня все, кто знаком со спортсменом, желают ему терпения, выносливости, силы духа и силы воли в преодолении любых препятствий на его нелегком пути рекордсмена.

Кстати, заказанная для тяги теплохода лестница оказалась беспрецедентным подарком, которым Тимофей восторгается и намерен опробовать в будущем при установлении своего нового рекорда тяги.

Новости на Блoкнoт-Шахты
тимофей поталовтепловозкамазытеплоходрекордпортотбой
0
0
s5