Шахты Вторник, 26 октября
Происшествия, 22.09.2021 09:49

После ДТП, устроенного пьяным водителем, умер еще один пассажир микроавтобуса

По информации сотрудников пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, по факту дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского микроавтобуса, произошедшего на автодороге между хутором Красный и хутором Самбек, следственным подразделением ОМВД России по городу Новошахтинск заведено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Водитель грузового автомобиля задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Напомним, было установлено, что водитель фуры, находившийся за рулем с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с пассажирским микроавтобусом, в салоне которого находилось 17 человек.

В результате ДТП двое пассажиров микроавтобуса от полученных травм скончались на месте ДТП. Троих пострадавших в тяжелом состоянии доставили в медицинское учреждение, где позже умер еще один человек. Новости на Блoкнoт-Шахты
аварияпогибшиеводительфурапьяный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5