Общество, 26.11.2021 14:46

С фонарями не сыскать: кадровая служба администрации не может найти специалиста на должность начальника отдела электроэнергетики

О ситуации с кадровым составом администрации

На данный момент обязанности начальника отдела департамента городского хозяйства (ДГХ) администрации города исполняет Вадим Ишков. Ранее он занимал должность главного специалиста в этом же ведомстве.

Напомним, в середины июня текущего года руководящий пост данного отдела покинул Филипп Корниенко. Сейчас экс-начальник трудится в таганрогском подразделении одной из ведущих в России энергетических компаний. А ранее он работал в должности инженера шахтинских межрайонных электросетей (ШМЭС), откуда 2,5 года назад ушел в шахтинскую администрацию и работал в ней пару лет.

Вскоре после увольнения Филиппа Корниенко был объявлен конкурс на должность начальника отдела электроэнергетики. Однако до сих пор ее никто не занял. Из собственных источников редакции «Блокнот Шахты» стало известно, что кандидатуры есть, их анкеты находятся на рассмотрении. Но пока решения по ним не приняты.

Отдел электроэнергетики ДГХ администрации может возглавить специалист с высшим образованием профильного ряда. Притом стаж работы в этой сфере не должен быть меньше пяти лет.

В обязанности данного специалиста входит контроль реализации проектов освещения шахтинских улиц, решение вопросов, связанных с авариями на электросетях.
     Новости на Блoкнoт-Шахты
энергетикаотделначальникпоискиадминистрациякадры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5