Шахты Пятница, 12 августа
Спорт, 12.05.2022 18:44

Шахтинец лишился зуба в ожесточенной схватке на ринге

Никита Шкоркин ставил на победу, но проиграл.

Шахтинец стал участником теле-проекта «Наше дело». Съемки проходили в конце апреля в российской столице. На ринг 17-летний Никита Шкоркин вышел с соперником, старше его на 15 лет. Корнею Тарасову 32 года. Бой длился 6 минут и состоял из 3 раундов, с перерывами.

Тарасов оказался значительно сильнее шахтинца. В одном из раундов он выбил ему зуб. Но и Никита не оробел, ударив Корнея в глаз. Да так, что чуть было не лишил его органа зрения. Впрочем, петербуржец Тарасов не растерялся. Победы он одержал во всех поединках с Никитой.

Кстати, наш парень ранее уже проявил себя на различных телешоу и даже побеждал. Лидерство принес ему телепроект «Колледж». А потом пробовал свои силы в «Форт Боярд».

- Что-то пошло не по плану. Я сейчас заплачу. Была полная подготовка, я готовился к бою с Тарасовым. Этот человек годится мне в отцы. Ему 32 года, мне – 17 лет. Но получилось так, как получилось, - прокомментировал свой проигрыш по окончании схватки Никита.

И все же в решающий момент шахтинец не растерялся. В ходе своего выступления пред публикой он пригласил на свидание известную тиктокершу Юлию Гаврилину.

 

Напомним, ранее этом же телешоу бой с сильным противником проиграл еще один шахтинец Дмитрий Кобелев. Кстати, этой весной он отличился победой в экстремальном шоу на Байкале, в 30-градусный мороз.

Новости на Блoкнoт-Шахты
никита шкоркинрингпроигралзубкорней тарасов
0
0
s5