Происшествия, 13.01.2022 09:30

Шахтинка лишилась снегоуборочной машины

О подробностях преступления.

В какой-то мере, можно сказать, что одной из жительниц города повезло. Старый снег растаял, а новый еще не выпал. Дело в том, что однажды, вернувшись домой, женщина не обнаружила на привычном месте свою снегоуборочную технику.

Потерпевшая с заявлением обратилась в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Шахты. Она рассказала, что неизвестный как-то проник на территорию ее домовладения и украл имущество. Полицейские выехали на место преступления. Тщательно все осмотрев, они пришли выводу, что злоумышленник залез на забор и из-за него,  видимо, и присмотрел снегоуборочную машину, стоявшую под навесом во дворе. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.

- В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 50-летнего местного жителя. Украденное имущество правоохранители изъяли, - пояснили в УМВД России по городу Шахты.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему грозит либо крупный штраф, в десятки раз превышающий стоимость похищенной техники, либо лишение свободы на срок до пяти лет.



Новости на Блoкнoт-Шахты
кражаснегтехникапреступление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5