Происшествия, 12.01.2022 13:50

Уехала ночью на такси в Ростов: шахтинка Эльвира Гусева не выходит на связь

Со времени исчезновения 26-летней девушки прошло больше трех дней.

Эльвира Гусева пропала ночь с 8 на 9 января 2022 года. Как пояснил водитель такси, девушку он доставил в Ростов-на-Дону. Родственники Эльвиры подали заявление в полицию, сотрудники которой сейчас выясняют обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей.

По словам мужа Эльвиры, Якова, 8 января пара отправилась в Гуково, погостить у друзей. Когда все уже улеглись спать, шахтинка вызвала такси, уехала в донскую столицу. Как рассказал Яков, с Эльвирой они не ссорились, все было идеально, причин, по которым его жена могла бы ночью отправиться в такой дальний путь из Гуково, он не знает.

В Ростове-на-Дону живет сестра Якова. Однако с ней отношения не поддерживают, он не знает и адреса ее проживания. Поиски продолжаются.

Приметы пропавшей: рост 168 см, волосы тёмные, глаза карие, родинка над верхней губой с левой стороны. Была одета в розовую короткую куртку, джинсы тёмного цвета, кроссовки тёмные с белой подошвой.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей шахтинки, просьба обращаться по телефонам: 8-908-512-86-75, 8-995-930-52-76.

Новости на Блoкнoт-Шахты
пропалаэльвира гусевапоискиполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5