Шахты Суббота, 01 октября
Общество, 22.01.2018 19:25

Шахтинца, устроившего дебош в баре и оскорбившего полицейского, оштрафовали на 10 тысяч рублей

Житель города Шахты, 31-летний Денис Андреев, летом этого года погулял на славу, устроив дебош в одном из баров города и оскорбив полицейского. Спустя полгода наказание настигло хулигана в виде штрафа в 10 тысяч рублей.

Ночью 13 июня сработала тревожная кнопка в «Будда-баре» и на место происшествия выехала вневедомственная охрана войск национальной гвардии. Оказалось, что в клубе разгулялся дебошир. Администратор заведения пояснила полицейским, что некий мужчина некорректно ведёт себя по отношению к персоналу и посетителям, нарушает общественный порядок.

Бойцы нацгвардии  попытались утихомирить хулигана, но это было бесполезно. Тогда мужчину скрутили и вывели из заведения, но тот не унимался и принялся всячески оскорблять представителей правоохранительных органов.

- Андреев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольным сложившейся ситуацией, публично в грубой неприличной форме оскорбил нецензурной бранью полицейского, в присутствии сотрудников полиции, а также гражданских лиц, - сообщили в прокуратуре города Шахты.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Тем н менее, штраф в 10 тысяч рублей ему придётся заплатить.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Полицейскийнацгвардиявневедомственная охрана
2
0
s5