Шахты Четверг, 09 февраля
Общество, 28.03.2018 18:23

Шахтинцам рассказали как отличить мошенника от настоящего инспектора

Как не пустить в дом мошенника, рассказали жителям Шахты.

С наступлением теплой погоды в городе стали пр водопроводных сетей. Однако вместе с оверять показания водомеров, установленных в домах шахтинцев. Вместе с настоящими инспекторами ожили и аферисты. В связи с участившимися случаями мошенничества жителей города просят проявлять бдительность. Как отличить настоящего проверяющего от мошенника рассказали в городском водоканале.

- Обращаем внимание, что все сотрудники филиала «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» имеют служебные удостоверения, которые они обязаны предъявлять жителям перед началом проведения обследования, - рассказали в пресс-службе водоканале.

Открыть дверь и впустить в дом незнакомца можно только при наличии удостоверения, с подозрительными личностями лучше общаться через дверь.

- В случае не предъявления служебного удостоверения прибывшим для проведения обследования, потребители имеют право отказаться от проведения проверки, - напомнили в пресс-службе Шахтинского филиала «УРСВ»

Для предотвращения совершения противоправных действий, настоятельно рекомендуем сообщать в филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» о нарушениях порядка проведения обследований и возможных случаях мошенничества по тел. (8636) 22-70-25.


Новости на Блoкнoт-Шахты
вдоканалпроверкаводомермошенники
0
0
s5